注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良知的博客

 
 
 

日志

 
 

杨永青对著名学者张志尧不幸去世表示衷心哀悼  

2016-12-25 19:07:32|  分类: 张志尧专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161224日,著名人士、上海绿洲知青志愿者协会会长杨永青获悉著名学者张志尧不幸去世消息,表示衷心的悼念。并将我们十师转去的《记欧亚草原丝绸之路研究学者张志尧》、《祝贺张志尧教授的‘草原丝绸之路与环阿尔泰四国六方中远期战略目标研究’获国家社会科学基金重点项目》、《张志尧成功之秘诀》、《著名欧亚草原文化研究学者张志尧先生去世》等有关张志尧的资料,转发给他生前朋友陆天明(著名知青作家)、丁言明 (原兵团日报社副社长)、姜万富(全国著名劳动模范)、石振亮(上海塔河文化发展公司老总)、、蔡晓川(石河子军垦博物馆)、张沛黎(石河子大学图书馆)、张刚(上海市知青历史文化研究会秘书长)、李庆梅(上海知青历史资料中心副主任)、茅国盛(上海绿洲协会常务副会长)等,并向他的朋友表示慰问。

杨永青全文如下:最近,我刚得到张志尧不幸因病逝世的信息。请十师知青朋友将他的资料发送给我。20109月在石河子召开全国知青代表纪念周总理接见知青45周年,《知青与边疆建设座谈会》,我和来自全国、香港知青代表出席(陆天明、李梦桃、姚勇等出席),由此,我和张志尧有了进一步了解和交往。现在,将这些重要的文字资料发送给关心他的朋友,并以此作为纪念他对边疆建设作出贡献的简介。请张志尧一路走好,继续在天谱写你的蓝图!

杨永青2016.12.24

 

(良知 转发2016.12.25

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017