注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良知的博客

 
 
 

日志

 
 

新疆建设兵团上海支边知青联谊会全体理事扩大会举行  

2015-07-19 19:18:48|  分类: 信息快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新疆建设兵团上海支边知青联谊会全体理事扩大会举行 - 良知 - 良知的博客
     新疆建设兵团上海支边知青联谊会全体理事扩大会,于2015719日,在上海新村路681号“碟.汇味馆”举行,出席会议的理事和代表共六十余人。

新疆建设兵团上海支边知青联谊会全体理事扩大会举行 - 良知 - 良知的博客
    会议议程主要三项:

一、通报《支边知青报》筹办和进展情况。宣布总负责人、主编及其编委人员,并定于8月份,出版 “创刊号”,并希望各师通讯员,积极发动大家踊跃投稿。

二、关于积极参加“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”活动的一些具体安排,并希望各师联谊会也积极组织本师上海知青参加系列活动。

三、通报市里有关解决“零收入”人员的具体困难的政策精神,这是一项非常得民心的好政策,希望尽快做好统计落实工作。按市里下发的表格,逐项认真如实填写,尽量做到一个不漏,让这部分人也老有所养,老有依靠。

全体会议代表,对联谊会全体理事一年多来的工作表示满意,并感谢他们尽心尽力、无私为支边老知青服务的崇高精神!

(良知 2015.07.19)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017