注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良知的博客

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺一八三团知青大型图文集《魂牵梦萦什巴堤》出版  

2015-06-07 15:18:55|  分类: 信息快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   热烈祝贺一八三团知青大型图文集《魂牵梦萦什巴堤》出版 - 良知 - 良知的博客

    曾将青春、汗水和热血无私奉献给新疆屯垦戍边伟大事业的新疆第十师一八三团的上海和天津知青,他们历时两年半,最近终于顺利完成了《魂牵梦萦什巴堤》大型图文集的编纂出版工作,并于2015 513日,在天津隆重举行了有300多人参加的首发仪式,我们在沪的一八三团上海知青专此派出40多位代表,前往天津参加此盛会。

《魂牵梦萦什巴堤》一书的出版功德无量,这不仅是一八三团上海、天津知青自己的一件大事,同时也为新疆兵团第十师屯垦戍边历史保存了一份不可多得的支边知青史料,意义重大。

   《魂牵梦萦什巴堤》一书共收录文章170余篇,历史照片860多幅,全书550多页,30余万字,全彩印。该书收集资料之多、内容之丰富、装帧之精美在我兵团各师已出版的知青书籍中罕见;该书还是我师以团场为单位出版的首部知青回忆录。在此,我们热烈祝贺《魂牵梦萦什巴堤》一书的成功出版,感谢一八三团的知青朋友们为我们十师知青文化的发展作出的重要贡献!

   为宣传和介绍此书,我博客近期将陆续登载该书有关内容,请届时阅看。

(良知 2015.06.07

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017