注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良知的博客

 
 
 

日志

 
 

中央电视台“心连心”艺术团将于明天在北屯慰问演出  

2014-09-06 13:12:54|  分类: 《魂牵阿勒泰(北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据新疆北屯报、北屯电视台等媒体综合报道,为纪念兵团成立60周年、十师成立55周年,中央电视台心连心艺术团定于明天97日在新疆建设兵团第十师北屯文化广场进行大型慰问演出。近日,艺术团导演组、制片组的工作人员已来到北屯,就演出时间、场地、舞台设计、设备摆放、人员安排、安全保卫、后勤保障等事宜与师相关部门进行了具体商议。

中央电视台心连心艺术团能来十师北屯市慰问演出是展示师市发展建设成果的一次千载难逢的机遇,也是在第二次中央新疆工作座谈会、兵团成立60周年、十师成立55周年之际开展的一次重大的活动。时间紧、任务重,十师北屯市把这次活动作为一项当前重要的政治任务来完成,举全师之力努力把这件事做好,为兵团争光,为兵团人树碑立传。在十师方方面面、上上下下的共同努力下,现一切工作已准备就绪。

据了解,此次心连心艺术团演出阵容强大,朱军、朱迅、尼格买提·热合曼等6位央视名主持人,以及王卓实、刘媛媛、阎维文、王丽达等数十位演艺圈大腕将参与此次演出。同时王宏伟、古丽米娜、塔斯肯等新疆籍明星也将赴北屯演出。

这是我们十师建师以来,中央大型艺术团体首次来到北屯,这次演出充分体现了党和国家对我们长期奋斗在边疆第一线屯垦戍边的广大兵团职工和各民族同胞的无比关怀,也充分体现了党和国家对新疆阿勒泰北屯地区的建设和发展的重视和支持!这次演出活动同时也为我们纪念兵团成立60周年、十师成立55周年“双庆”佳节更增添了喜庆!

十师几万职工正怀着无比喜悦的心情迎接明天这一佳节的到来。

 

(良知   摘自北屯报、北屯电视新闻等  2014.09.06

      
    后续报道:昨日(9月7日)的演出于上午11时结束,朱军、朱迅、张泽群、管彤到场,阎维文、张丽达、王宏伟等人到演。由于天公不作美,阴雨风大,最终不得不提前结束,演出总的说很成功。
      (良知  2014.09.08)
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017