注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良知的博客

 
 
 

日志

 
 

快讯:北屯——阿勒泰铁路路基施工即将全线展开  

2014-07-17 21:08:14|  分类: 信息快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据阿勒泰新闻网报道,新疆北屯至阿勒泰首条地方铁路工程,目前路基试验段已经全部完成,全线路基施工即将全面展开。

本次试验段总长度为280米。整个试验段填高4.38-5.5米,平均填高4.97米,路基顶面设计宽度7.7-16米。经对试验段试验各种数据全部满足设计及铁路规范要求。

中铁一局北阿铁路施工2标工程部长 张宝锋说:“通过此试验段已经确定了路基填料的最佳填层厚度,最佳含水率,机械最佳组合方式以及压路机的最佳行驶速度和碾压遍数,它的完成同时也标志着全线路基工程即将全面展开。”

北阿铁路项目自426日正式开工建设以来,土建1标段和施工2标段共投入管理人员79人,施工人员180多人,机械设备近百台,两个标段的试验段已经完成,全线的路基清标工作也已经全面启动,完成挖填土石方共计近10万方,路基清表工作完成40%。本项目总工期18个月,预计201510月底前完成路基施工及轨道铺架、电力通信设施的安装等主体工程。

北阿铁路公司第一副总经理 傅三红说:“北阿铁路工程全长67公里,其设计工期为两年。由于受阿勒泰地区气候条件影响,每年的可施工工期只有8个月,工期非常紧张,而又受征迁地工作影响,部分地段还不能展开施工,北阿铁路公司将密切配合政府各级部门及村民尽快解决征地拆迁所遗留的问题,争取今年年底把路基工程全部完成。”

(良知  摘自新疆阿勒泰新闻网  2014.07.17

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017