注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良知的博客

 
 
 

日志

 
 

《魂牵阿勒泰(北屯)》专栏:新疆克阿高速公路正在抓紧建设  

2012-06-13 15:59:31|  分类: 《魂牵阿勒泰(北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据新疆阿勒泰新闻网报道,新疆克拉玛依至阿勒泰的高速公路正在抓紧施工。克阿高速公路主线全长428.46公里,全线采用

《魂牵阿勒泰(北屯)》专栏:新疆克阿高速公路正在抓紧建设 - 良知 - 良知的博客双向四车道高速公路标准,总投资163.7亿元,计划201310月底完工。

克阿高速公路是连云港至霍尔果斯国道联络线奎屯至阿勒泰高速公路的一段,是新疆“三横两纵两环八通道”主骨架公路网的“第一纵”;它是阿勒泰、克拉玛依、乌鲁木齐、库尔勒、阿克苏、喀什至红其拉甫口岸公路的重要组成部分;它的建成对改善交通运输通行条件,缓和交通运输状况,促进北疆地区经济社会发展具有十分重要的意义。

克阿高速公路第一标段为克拉玛依至和什托洛盖(我农十师煤矿所在地);第二标段为和什托洛盖至福海;第三标段福海至阿勒泰,该标段途经福海渔场、福海县、北屯市、额尔齐斯河、拉特萨姆沟,终点阿勒泰市,全长128.824公里,工程造价29.89亿元,全线有特大桥5座、涵洞304道、互通式立交桥8座、分离式立交桥12座;福海至阿勒泰的第三标段,由南到北贯穿我们兵团农十师182团、187团、188团、181团等团场以及师部北屯,它的建成将对兵团十师的发展起积极作用。

     (良知 2012.06.13)

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017